Questi cannoncini sono molto semplici e veloci da fare,allora se avete poco tempo come spesso accade a me,per questa ricetta vi serviranno pochissimi ingredienti!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Zucchero semolato q.b
1 conf.di preparato per crema pasticcera
Acqua q.b
1 uovo
Preparazione:
Ritagliate,con una rotella liscia, delle strisce di circa 2 cm di larghezza,sbattete l’uovo e spennellate metà della striscia in tutta la sua lunghezza!Avvolgete la striscia di pasta sfoglia su coni di alluminio avvolgerete per formare il cannoncino!Spennellate il cannoncino con l’uovo sbattuto, e poi spolverizzate con lo zucchero semolato mettete i cannoncini su di una teglia foderata di carta forno,e cuocete i cannoncini per 15-20 minuti a 200°!sfornateli e lasciateli intiepidire e poi sfilateli dai coni,preparate poi la crema pasticcera e con una sac a poche riempite i cannoncini,conservateli in frigo fino al momento di servirli!
mamma mia che bontà .. davvero ottimi brava amichetta la prossima spediscili qua ok.. ciaoo
Grazie mille gabry, ma certo contaci amica mia,anzi apri la porta che sono già li con i cannoncini….ihihihi